Gschnätzlets mit Stocki für 90 Personen
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Kategorie
Datum
07.04.20
13.5 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Bei starker Hitze kurz in Butter anbraten. Bevor das Fleisch Saft abgibt, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Hitze wenn möglich etwas reduzieren.
9.0 g Bratbutter
22.5 Stück Zwiebeln
in die Pfanne geben, leicht andünsten.
5.63 kg Frische Champignons
beigeben, kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen.
22.5 EL Mehl
4.5 Liter Weisswein
Ansonsten 1 Zitrone und 4 dl Wasser nehmen. Bis zur Hälfte einkochen lassen.
4.5 Liter Rahm
beigeben, etwas einkochen lassen.
9.0 Stück Zitronen
Nur die abgeriebene Schale. Diese unterrühren, und würzen.
36 Portion Stocki
Nach Packungsangabe kochen (Bitte auf Milch und Butterangaben achten, dass genügend vorhanden ist!)
18 Liter Wasser
36 TL Salz
720 g Butter
10.8 Liter Milch