Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschnätzlets mit Stocki
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jingxi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.04.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.5 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Bei starker Hitze kurz in Butter anbraten. Bevor das Fleisch Saft abgibt, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Hitze wenn möglich etwas reduzieren.
1.0 g Bratbutter
2.5 Stück Zwiebeln
in die Pfanne geben, leicht andünsten.
625 g Frische Champignons
beigeben, kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen.
2.5 EL Mehl
5.0 dl Weisswein
Ansonsten 1 Zitrone und 4 dl Wasser nehmen. Bis zur Hälfte einkochen lassen.
5.0 dl Rahm
beigeben, etwas einkochen lassen.
1.0 Stück Zitronen
Nur die abgeriebene Schale. Diese unterrühren, und würzen.
4.0 Portion Stocki
Nach Packungsangabe kochen (Bitte auf Milch und Butterangaben achten, dass genügend vorhanden ist!)
2 Liter Wasser
4.0 TL Salz
80 g Butter
1.2 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste