Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grundstock Lagerküche
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Wenger
Kategorie
non-Food
Datum
22.03.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.5 Liter Olivenöl
3.5 Liter Balsamico-Essig
1.75 kg Sonnenblumenkerne
3.5 Liter Rapsöl
3.5 Tube(265g) Mayonnaise
350 g Senf
700 g Tomatenpuree
3.5 kg Salz
3.5 Stück Abfallsäcke 60 Lt
10.5 Liter Hafermilch
3.5 Liter Rahm
3.5 kg Bouillion
700 g Margarine
3.5 Stück Topfschwämme
3.5 Liter Abwaschmittel
17.5 Stück Zitronen
3.5 kg Zwiebel
3.5 kg Zucker
3.5 kg Kaffee
3.5 Teebeutel Teebeutel
3.5 Liter Mate-Tee
12.3 kg Mehl
3.5 Liter Erdbeersirup
35 Stück Eier
3.5 Stück WC Papier
3.5 Stück Haushaltpapier
350 g Honig
3.5 kg Maizena
3.5 Liter Sojasauce
3.5 kg Salatkernenmix
1.75 kg Schokolade
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste