Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grundausstattung Küche
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Beilage
Datum
05.04.17
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.0 kg Salz
600 g Pfeffer
4.5 kg Bouillion
6.0 kg Zucker
6.0 Liter Olivenöl
6.0 Liter Erdnussöl
6.0 Liter Apfelessig
3.0 Liter Balsamico-Essig
6.0 kg Dinkelmehl
900 g Schokolade
1.8 kg Senf
1.8 kg Mayonnaise
1.8 kg Tomatenpuree
150 Stück WC Papier
pro Person und Woche 1 Stück
6.0 Liter Abwaschmittel
12 Stück Haushaltpapier
12 Stück Topfschwämme
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste