Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grundausstattung Küche
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Beilage
Datum
05.04.17
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 kg Salz
200 g Pfeffer
1.5 kg Bouillion
2.0 kg Zucker
2.0 Liter Olivenöl
2.0 Liter Erdnussöl
2.0 Liter Apfelessig
1.0 Liter Balsamico-Essig
2.0 kg Dinkelmehl
300 g Schokolade
600 g Senf
600 g Mayonnaise
600 g Tomatenpuree
50 Stück WC Papier
pro Person und Woche 1 Stück
2.0 Liter Abwaschmittel
4.0 Stück Haushaltpapier
4.0 Stück Topfschwämme
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste