Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillwürste mit Brot und Salat
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.16
Varianten
Grillwürste mit Brot und Salat ( Diggy )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
6.9 Paare Cervelat
Geflügelklöpfer
1.38 kg Bratwurst (Kalb)
Geflügelbratwurst
2.875 kg Brot
460 g Senf
1.15 kg Schnittsalat
2.3 kg Rüebli
geraffelt für Salat
1.15 kg Mais
Maiskörner aus der Dose für Salat
1.15 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste