Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillspass
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
d'gofe liebets (ond mer au...)
Autor
tasulzer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.05.09
Varianten
Grillspass ( Christoph Lukas Bucher )
Grillspass ( Sven Ruf )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
960 g Cipollata
9.6 Paare Wienerli
in etwa fingerlange Stuecke schneiden
480 g Voressen / Ragout
480 g Pouletbrust
9.6 Paare Cervelat
2.4 Stück Auberginen
480 g Frische Champignons
19.2 Stück Pepperoni
muss alles gross geschnitten sein, so dass es auf die Spiesse passt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste