Grilllgemüse für 24 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles ausser Kartoffeln und Tofu auf Grillgrösse schneiden. Marinieren und auf den Rost. Kartoffeln und Tofu in 3cm Grosse Stückeschneiden, marinieren und in Grillschale oder Gusseisenpfanne uf (besser gesagt in) dem Grill Backen. Lekere chutneys, Sauccen und ketechup aufstellen und fertig.
Kategorie
Datum
17.07.17
Tags
Vegetarisch, Vegan, Einfach
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Geräuchertes Paprikapulver passt super
4.8 kg Kartoffeln festkochend
in 3cm Würfel schneiden, mit wasser übergiessen und 10 min stehen lassen (damit überschüssige stärke ausgewaschen wird)
12 Stück Knoblauchzehen
240 g Schalotte
1.2 kg Pepperoni (g)
1.2 kg Auberginen (g)
1.2 kg Zucchetti (g)
480 g Fenchel
1.92 kg Tofu
4.8 cl Olivenöl
24 g Rosmarin
1.2 kg Ketchup
kann auch einfach selbst gemacht werden!
1.2 kg BBQ Sauce
1.2 Liter Knoblauchsauce
2.4 dl Sojasauce