Grilllgemüse für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles ausser Kartoffeln und Tofu auf Grillgrösse schneiden. Marinieren und auf den Rost. Kartoffeln und Tofu in 3cm Grosse Stückeschneiden, marinieren und in Grillschale oder Gusseisenpfanne uf (besser gesagt in) dem Grill Backen. Lekere chutneys, Sauccen und ketechup aufstellen und fertig.
Kategorie
Datum
17.07.17
Tags
Einfach, Vegetarisch, Vegan
Gewürze
Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Geräuchertes Paprikapulver passt super
2.0 kg Kartoffeln festkochend
in 3cm Würfel schneiden, mit wasser übergiessen und 10 min stehen lassen (damit überschüssige stärke ausgewaschen wird)
5.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Schalotte
500 g Pepperoni (g)
500 g Auberginen (g)
500 g Zucchetti (g)
200 g Fenchel
800 g Tofu
2.0 cl Olivenöl
10 g Rosmarin
500 g Ketchup
kann auch einfach selbst gemacht werden!
500 g BBQ Sauce
5 dl Knoblauchsauce
1.0 dl Sojasauce