Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillkartoffeln mit Salat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Avanti
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.06.17
Varianten
Grillkartoffeln im Feuer ( Elias Z. )
Grillkartoffeln mit Salat ( Elias Z. )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Alufolie
3.5 kg Kartoffeln festkochend
in Aulufolie einwickeln und ins Feuer legen
1.25 kg Magerquark
mit Kräuter mischen, würzen und bereitlegen
6.0 Stück Salat
Salat waschen und schneiden, Sauce drüber und bereitstellen
2.0 kg Rüebli
Rüebli schälen und raffeln. Sauce: 6 EL ÖL 5 EL Zitronensaft 1 TL Zucker Salz, nach Bedarf Pfeffer, nach Bedarf
6.0 Stück Salat
waschen schneiden
2.0 Liter Salatsauce
*eine Flasche Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste