Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillieren Fleisch und Vegi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Ursina Zwicky Schmid
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.08.24
Variante von
Grillieren ( Pfadi Chopfholz )
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Gewürze
Basilikum, Salz, Oregano, Pfeffer
7.0 Stück Cervelat
7.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück nicht Gramm
500 g Brot
in Scheiben
50 g Senf
100 g Ketchup
500 g Chips nature / paprika
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
300 g Frische Champignons
Grillieren
2.0 g Bergkäse
Stück Frischläse für Champignons
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste