Grillieren für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
02.07.24
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Feuer rechtzeitig entzünden. Karottensalat: Öl, Essig, Senf und Zucker in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen. Cranberries grobhacken, beigeben. Karotten an der Röstiraffel reiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte des Rucola grobhacken. Daruntermischen. Salat mit restlichem Rucola anrichten. Pekannüsse grobhacken, darüberstreuen. Grüner Salat: waschen, kleinschneiden und mit Sauce mischen. Cherrytomaten und Gurke dazugeben. Brot in Scheiben schneiden.
19.6 Stück Cervelat
19.6 kg Bratwurst (Kalb)
700 g Grillkäse (Halloumi)
28 Stück Maiskolben
1.4 kg Chips nature / paprika
560 g Ketchup
2.8 Stück Knoblauchzehen
56 g Senf
1.12 dl Apfelessig
1.12 dl Rapsöl
42 g Zucker
2.8 kg Gurken
waschen, in halbierte Kreise schneiden
840 g Cherry-Tomaten
Cherrytomaten halbieren
2.8 kg Eisbergsalat
waschen, in mundgerechte Stücke schneiden
1.4 Liter Salatsauce
560 g Senf
4.2 kg Brot
2.8 Tube(265g) Mayonnaise
420 g Hot Mex Sauce