Grillieren für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.06.14
10 Stück Cervelat
Auf dem grill Grilieren
240 g Bratwurst (Kalb)
Auf dem Grill Grilieren
1.2 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
40 g Peterli
4.0 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Nach eigenem Geschmack würzen! Essig Senf Zwiebeln fein Hacken Schnittlauch Peterli Mayonnaise Salz Pfeffer
4.0 Stück Zwiebeln
60 g Schnittlauch
160 g Mayonnaise
800 g Hörnli
Wie auf der Packung zubereiten
6.0 dl Salatsauce
Für Hörnli und Grün und Maissalat
100 g Greyerzer
Würfel schneiden und in Hörnlisalat
600 g Kopfsalat