Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillade Maissalat
für
120 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffelsalat, Caprese, Grüner Salat, Reissalat, Gurkensalat, Maissalat
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.07.19
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Mais abtropfen. SAUCE: Mayonnaise mit Senf und Crème Fraîche vermengen. mit Olivenöl und Essig verdünnen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Kräutern abschmecken.
12 kg Mais
abtropfen
12 Tube(265g) Mayonnaise
12 g Senf
240 g Crème fraiche
12 g Curry
1.2 dl Olivenöl
1.2 dl Essig
12 g Kräutermischung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste