Grillade Kartoffelsalat für 120 Personen
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Kategorie
Datum
26.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
VORBEREITUNG: Kartoffeln in heissem Wasser weichkochen. Kalt abschrecken und heiss die Schale entfernen. Leicht auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Bouillon aufkochen und zu den geschnittenen Kartoffeln in die Schüssel geben. Zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen. ZUBEREITEN: Zwiebel hacken, wenn der Salat im voraus für den nächsten Tag zubereitet wird, Zwiebel zuerst gut andämpfen. Schnittlauch fein schneiden. SAUCE: Jogurt, Senf, Mayonnaise gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Salatgewürz abschmecken. Kartoffeln mit Sauce, Zwiebeln, Schnittlauch vermengen und ziehen lassen.
30 kg Kartoffeln
12 Stück Bouillonwürfel
4.8 Liter Wasser
6.0 dl Essig
12 Stück Zwiebeln
600 g Senf
1.2 kg Nature Joghurt
1.2 kg Mayonnaise
600 g Schnittlauch