Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillade Gurkensalat
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.07.19
Variante von
Gurkensalat ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Dill
Rezept
Gurken in Scheiben schneiden. SAUCE: Öl und Essig mit Joghurt vermischen. Mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
1.44 kg Gurken
ca. 3 Stk.
56 EL Öl
4.8 dl Apfelessig
3 kg Nature Joghurt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste