Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillade Gurkensalat
für
54 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.07.19
Variante von
Gurkensalat ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Dill, Salz, Pfeffer
Rezept
Gurken in Scheiben schneiden. SAUCE: Öl und Essig mit Joghurt vermischen. Mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
972 g Gurken
ca. 3 Stk.
37.8 EL Öl
3.24 dl Apfelessig
2.03 kg Nature Joghurt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste