Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillade Gurkensalat
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.07.19
Variante von
Gurkensalat ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Dill
Rezept
Gurken in Scheiben schneiden. SAUCE: Öl und Essig mit Joghurt vermischen. Mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
270 g Gurken
ca. 3 Stk.
10.5 EL Öl
9.0 cl Apfelessig
563 g Nature Joghurt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste