Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillade
für
44 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.07.19
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Spiesse
Rezept
Pro TN eine Wurst, pro Leiter 1-2 Würste. SPIESSLI: Halloumi, Auberginen und Zucchetti in mittlere Würfel schneiden. Pilze halbieren/dritteln, Pepperoni in Streifen schneiden und Streifen halbieren. Gemüse und Käse auf Holzspiessli aufspiessen.
8.8 g Bratwurst (Kalb)
g=Stk
8.8 g Bratwurst (Schwein)
g=stk
26.4 Stück Cervelat
4.4 Stück Auberginen
4.4 Stück Zucchetti
4.4 Stück Pepperoni
1.1 kg Grillkäse (Halloumi)
1.1 kg Pilze
6.6 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste