Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillade
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.07.19
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Spiesse
Rezept
Pro TN eine Wurst, pro Leiter 1-2 Würste. SPIESSLI: Halloumi, Auberginen und Zucchetti in mittlere Würfel schneiden. Pilze halbieren/dritteln, Pepperoni in Streifen schneiden und Streifen halbieren. Gemüse und Käse auf Holzspiessli aufspiessen.
2.0 g Bratwurst (Kalb)
g=Stk
2.0 g Bratwurst (Schwein)
g=stk
6.0 Stück Cervelat
1.0 Stück Auberginen
1.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Pepperoni
250 g Grillkäse (Halloumi)
250 g Pilze
1.5 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste