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Grillabend vegetarisch und Mischsalat Dila 2016
für
50 Personen
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Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.08.16
Variante von
Grillabend und Mischsalat Dila 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
1
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Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Aus Essig, Öl, Senf und Gewürzen eine Vinaigrette für den Salat herstellen
2 kg Eisbergsalat
waschen und kleinschneiden
2.5 kg Gurken
fein geschnitten
1.5 kg Rüebli
/Mohrrüben/Karotten mit Reibe in Streifen reiben.
1.5 kg Tomaten
klein schneiden
1.0 kg Ketchup
zum Grillkäse
7.5 dl Essig
50 g Senf
für die Salatsoße
1.0 Liter Olivenöl
Oder Rapsöl für die Salatsoße
50 Liter Knoblauchsauce
15 kg Feta (griechischer Schafskäse)
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