Grillabend für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.05.15
Gewürze
Streuwürze, Basilikum, Ital. Kräutermischung
Rezept
Am besten werden die Würste und die Spiesse an einem offenen Feuer gegrillt.
3.0 kg Rüebli
Rüebli schneiden und kochen. Die noch lauwarmen Rüebli zu eine Salat anrühren und kühl stellen
2.0 kg Tomaten
Verwendet werden Cherry Tomaten die zusammen mit Mozzarella auf Spiesse aufgezogen werden Spiesse über dem Feuer grillieren
6.0 kg Kartoffeln
Kartoffeln in Würfel schneiden und Würzen. Etwas mit Öl mischen und stehen lassen. Kartoffeln im Backofen bei 180 Grad ca. 25 - 30 Minuten braten
2.0 kg Bratwurst (Kalb)
20 Stück Cervelat
Muster einschneiden wie zB IGEL oder Schweiz.Kreuz oder Beine