Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillabend
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Rolf Schütz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.05.15
Varianten
Cervella - Grillabend (CB2022) ( Christian Blaim )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Streuwürze, Basilikum, Ital. Kräutermischung
Rezept
Am besten werden die Würste und die Spiesse an einem offenen Feuer gegrillt.
3.0 kg Rüebli
Rüebli schneiden und kochen. Die noch lauwarmen Rüebli zu eine Salat anrühren und kühl stellen
2.0 kg Tomaten
Verwendet werden Cherry Tomaten die zusammen mit Mozzarella auf Spiesse aufgezogen werden Spiesse über dem Feuer grillieren
6.0 kg Kartoffeln
Kartoffeln in Würfel schneiden und Würzen. Etwas mit Öl mischen und stehen lassen. Kartoffeln im Backofen bei 180 Grad ca. 25 - 30 Minuten braten
2.0 kg Bratwurst (Kalb)
20 Stück Cervelat
Muster einschneiden wie zB IGEL oder Schweiz.Kreuz oder Beine
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste