Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillabend
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Anna Hofstetter
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
31.05.21
Variante von
Grillabend ( Anna Hofstetter )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
2.3 kg Bratwurst (Kalb)
10 Stück Grillwürste
1.15 kg Rindsschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
11.5 Stück Cervelat
1.15 kg Poulet Flügeli
1.15 kg Grillkäse (Halloumi)
4.6 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
4.6 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
345 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
2.3 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
575 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste