Grillabend für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
31.05.21
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
10 Stück Grillwürste
500 g Rindsschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
5.0 Stück Cervelat
500 g Poulet Flügeli
500 g Grillkäse (Halloumi)
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
2.0 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
150 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
1.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
250 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße