Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grill Plausch mit Pommes und Salat
für
36 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.07.20
Variante von
Grill Plausch mit Salat ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Curry mild, Streuwürze
Rezept
Dazu Tomaten/Mozzarella, Gurken , Eisberg und Maissalat.
18 Stück Cervelat
3.02 kg Bratwurst (Kalb)
7 Stück
3.6 kg Pommes Chips
nicht Pommes chips sondern Pommes Frites(TK)
1.8 kg Gurken
Gurken fein schneiden, mit Salz marinieren, stehen lassen und dann abspülen, mit Salatsauce servieren.
1.8 kg Mais
Mais aus der Dos, Saft abschütten, mit Ananaswürfel oder Peperoni mischen, mit Salatsauce servieren.
1.8 kg Tomaten
Tomaten in Streifen schneiden.
180 g Mozzarella
in Streifen schneiden und zischen Tomaten legen, mit Olivenoel, Balsamico und Basilikum würzen.
1.8 kg Eisbergsalat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste