Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grill Plausch
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Für Schlangenbrot wird noch ein Stecken benötigt. Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
Autor
Linus Ackermann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.06.24
Variante von
Grill Plausch mit Salat ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Curry mild, Basilikum, Pfeffer, Streuwürze
Rezept
Dazu Tomaten/Mozzarella, Gurken und Maissalat.
4.8 kg Extrawurst
10 Stück Vegi-Würste (Servelat, Bratwurst usw.)
2.4 kg Brot
Schlangenbrot dazuservieren
2.4 kg Gurken
Gurken fein schneiden, mit Salz marinieren, stehen lassen und dann abspülen, mit Salatsauce servieren.
2.4 kg Mais
Mais aus der Dose, Saft abschütten oder Peperoni mischen, mit Salatsauce servieren.
2.4 kg Tomaten
Tomaten in Streifen schneiden.
240 g Mozzarella
in Streifen schneiden und zischen Tomaten legen, mit Olivenoel, Balsamico und Basilikum würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste