Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Griessbrei mit Zimtzucker
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Griessbrei mit Beilagen
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.06.22
Variante von
Griessbrei ( Woody )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Keine Ahnung ob die TN dass auch essen :-)
7.5 Liter Milch
in Pfanne geben
4.0 Stück Zitronen
Schale dazu reiben, aufkochen
30 g Salz
würzen
900 g Griess
einrühren Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 20 Min. Von Zeit zu Zeit rühren
20 Stück Pfirsichhälften
als Beilage
100 g Zimt
als Beilage (mit Zucker Mischen)
600 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste