Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Griessbrei
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Salzige Variante
Autor
fabgsch@gmail.com
Kategorie
Beilage
Datum
26.06.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
100 g Butter
10 Stück Eigelb
500 g Reibkäse
Gruyere
300 g Griess
Hardweizengriess
1.5 dl Milch
5.0 g Muskatnuss
Prisen
5.0 g Salz
Prisen
5.0 g Pfeffer
Prisen
1.0 dl Wasser
Griess mit Milch, Wasser und <salz aufkochen Wenns kocht, Hitze reduzieren und 5 min weiterköcheln Käse, Pfeffer und Muskat dazugeben, sowie Eigelb darunter rühren 5 min Weiterköcheln und servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste