Griechischer Salat mit Tsatsiki und Pitabrot für 15 Personen
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9.0 Stück Zwiebeln
750 g Gurken
7.5 Stück Tomaten
75 g Oliven
7.5 ml Olivenöl
7.5 ml Essig
7.5 g Basilikum
188 g Feta (griechischer Schafskäse)
7.5 g ital. Kräutermischung
1.88 kg Jogurt
TSATSIKI Griechisches Joghurt Nature
375 g Gurken
Gurke schälen, halbieren und entkernen. Gurke grob reiben. Mit dem Salz mischen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Gurke in ein Sieb geben und ausdrücken.Joghurt und Gurke in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen. Zitronensaft beigeben. Knoblauch dazupressen. Dill und Pfefferminze fein hacken, daruntermischen. Tsatsiki mit Pfeffer abschmecken und anrichten. Olivenöl darüberträufeln.
12 g Salz
6 cl Zitronensaft
3.75 Stück Knoblauchzehen
3.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
6 cl Olivenöl
1.5 kg Brot
PITABROT