Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gratin Dauphinoise
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Martin Lustenberger
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
27.06.15
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Muskatnuss
Ausrüstung
Alufolie
7.5 kg Kartoffeln festkochend
schneiden und würzen (Salz, Pfeffer, Muskat)
1.25 Liter Milch
2.5 Liter Halbrahm
übergiessen (nicht zu viel Flüssigkeit) Backen: 45-60 Minuten bei 200 Grad, während den ersten 30 Minuten den Gratin mit Alufolie abdecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste