Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gränichen 22 - Standardzmorge Rösti
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Flavio Anselm
Kategorie
Frühstück
Datum
31.05.22
Variante von
Brunch Zmorge rösti ( Flavio Anselm )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
400 g Butter
für Brotaufstrich
400 g Konfitüre
für Brotaufstrich
300 g Nutella
für Brotaufstrich
20 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.6 kg Fertigrösti
500 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
700 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
4.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
4.0 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste