Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gränichen 22 - 5P Penne
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Flavio Anselm
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.22
Variante von
5P Penne ( Christian Fontana )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
1.5 Liter Vollrahm
1.0 Liter Halbrahm
300 g Tomatenpuree
Dose
3.0 g Peterli
Bund
750 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
3.0 kg Penne
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste