Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gourmet - Zmorge erweitert
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Frühstück
Datum
13.01.19
Variante von
Standartzmorgä (erweitert) ( Ruedi Horath )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
3.5 kg Brot
350 g Butter
210 g Konfitüre
Aprikose
210 g Konfitüre
Erdbeer
210 g Nutella
210 g Honig
3.5 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
245 g Cornflakes
1.05 kg Birchermüesli
1.05 Liter Milch
warm zum Trinken
87.5 g Schoggipulver (OVO)
Schoggipulver
3.5 Liter Orangensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste