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Gourmet - Zmorge - Brunch
für
35 Personen
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Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Frühstück
Datum
22.09.19
Variante von
Brunch Zmorge ( Joel Wickli )
Verwendung
1
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3.5 kg Brot
700 g Butter
für Brotaufstrich
525 g Konfitüre
für Brotaufstrich
350 g Nutella
für Brotaufstrich
525 g Honig
35 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.8 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
350 g Fertigrösti
3.5 kg Jogurt assortiert
Joghurt nach Belieben
2.1 kg Cornflakes
2.1 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
700 g Schoggipulver (OVO)
7.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
7.0 Liter Milch
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