Gorgonzola-Sauce zB zu Gnocchi für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.04.22
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17790/gnocchi-an-gorgonzola-sauce?startAuto1=0&menge=10
1.05 dl Olivenöl
Sauce Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Wein dazugiessen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Gorgonzola beigeben, unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Zitronensaft beigeben, kurz weiterköcheln, Sauce würzen.
4.5 Stück Zwiebeln
6.0 dl Weisswein
1.5 Liter Halbrahm
1.5 kg Coupe Dänemark Sauce
Blauschimmelkäse (Gorgonzola zB) in Stücken
7.5 cl Zitronensaft