Gnocci Alla Sorentina für 44 Personen
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Beschreibung
einfacher gericht bei dem nicht viel schiefgehen kann. ca 3h für 30 personen
Kategorie
Datum
23.02.20
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/1901921309956094/Gnocchi-alla-Sorrentina.html?portionen=10
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Zutaten vorbereiten. (90' / 4) Warmes Wasser & Ofen vorheizen. (30') (20') Knoblauch in Pfanne mit Öl geben und 30 Sekunden lang anbraten. Passierte Tomaten und Oliven dazugeben und für 10 min. braten. Pesto dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. (15' x p) Gnocci in Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen. Herausnehmen und zu Auflaufform mit Pesto-Tomaten Sauce geben. (30') Auslaufform mit Mozzarella bestreuen und überbacken.
8.8 kg Gnocchi
aufschneiden
1.1 kg Pesto
aus Behälter lösen
1.32 kg Oliven
entsteinen, klein schneiden
1.32 kg Mozzarella
stückeln
5.5 kg Tomaten
passieren
13.2 Stück Knoblauchzehen
auspressen
8.8 Stück Zwiebeln
stückeln