Gnocchi mit Ratatouille für 20 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
27.06.19
Quelle
rezepte.stefreitag.de
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
1. Gemüse waschen und schneiden. 2. Öl in Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anbraten. 3. Gemüse und Kräuter hinzufügen und 5 min unter Rühren mitdämpfen. 4. mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Essig ablöschen 5. Tomatensauce untermischen und 20 min mit geschlossenem Deckel schmoren. 6. Gnocchi kochen 7. alles zusammen mit Reibkäse servieren.
5.0 Stück Zucchetti
waschen, putzen und in Würfel schneiden
5.0 Stück Auberginen
waschen, putzen und in Würfel schneiden
4.0 Stück Pepperoni
waschen, putzen und in Würfel schneiden
1.0 kg Cherry-Tomaten
waschen und halbieren oder vierteln
2.0 kg Tomatensauce Napoli
1 kg=1 L passierte Tomaten, ungewürzte Tomatensauce oder Pelati
6.0 Stück Zwiebeln
rüsten und in feine Würfel schneiden
10 Stück Knoblauchzehen
rüsten und fein hacken
8.0 g Thymian
g=Zweige Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
8.0 g Oregano
g=Zweige Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
2.4 kg Gnocchi
Nach Packungsangabe entweder in Kochendem Wasser garen oder anbraten. Zur Ratatouille geben.
1.0 kg Reibkäse
zum Essen servieren
1.6 cl Olivenöl
ml=EL In einer Pfanne erhitzen
1.4 dl Balsamico-Essig
cl=EL