1. Gemüse waschen und schneiden.
2. Öl in Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anbraten.
3. Gemüse und Kräuter hinzufügen und 5 min unter Rühren mitdämpfen.
4. mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Essig ablöschen
5. Tomatensauce untermischen und 20 min mit geschlossenem Deckel schmoren.
6. Gnocchi kochen
7. alles zusammen mit Reibkäse servieren.
2.5
Stück
Zucchetti
waschen, putzen und in Würfel schneiden
2.5
Stück
Auberginen
waschen, putzen und in Würfel schneiden
2.0
Stück
Pepperoni
waschen, putzen und in Würfel schneiden
500
g
Cherry-Tomaten
waschen und halbieren oder vierteln
1.0
kg
Tomatensauce Napoli
1 kg=1 L
passierte Tomaten, ungewürzte Tomatensauce oder Pelati
3.0
Stück
Zwiebeln
rüsten und in feine Würfel schneiden
5.0
Stück
Knoblauchzehen
rüsten und fein hacken
4.0
g
Thymian
g=Zweige
Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
4.0
g
Oregano
g=Zweige
Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
1.2
kg
Gnocchi
Nach Packungsangabe entweder in Kochendem Wasser garen oder anbraten. Zur Ratatouille geben.