Garnitur
1 Packung Parmesan
1 Packung Kresse
Auf den Tellern zusammen mit den Gnocchi und Saucen als Garnitur verteilen.
2.75
kg
Gnocchi
V-Love, mit Salz nach Packungsangabe kochen
60
g
Basilikum
oder 3 Packungen frischer Basilikum
80
g
Sonnenblumenkerne
2.0
Stück
Knoblauchzehen
1.0
cl
Zitronensaft
2 EL
4.0
g
Hefeflocken
4 EL
1.0
Prise
Salz
5
cl
Olivenöl
5 EL
5.0
ml
Wasser
5EL
Sonnenblumenkerne rösten und gemeinsam mit allen Zutaten pürieren.
50
g
Zwiebel
1 Stück
7.0
g
Margarine
7 EL
*
3
g
Knoblauchzehen
2
dl
Weisswein
4.0
g
Maizena
4EL
1.0
Liter
Kokosmilch
10
g
Hefeflocken
10 TL
1.0
Prise
Salz
Salz und Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Margarine anbraten. Mit der Hälfte des Weisswein ablöschen. Kokosmilch, Hefeflocken und Gewürze hinzugeben. Maizena in etwas Wasser auflösen und langsam einrühren. Restlichen Weisswein hinzugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen
500
kg
Brot
8 EL Olivenöl
1 TL Salz
½ TL Pfeffer und/oder getrocknete Kräuter
Brot in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Öl und Gewürzen mischen. Mit Abstand auf dem Blech verteilen und für ca. 15 Minuten backen, in der Mitte wenden.
3.0
Stück
Salat
3 Knoblauchzehen
2/3 Tasse Zitronensaft
2/3 Tasse Sojasauce
2/3 Tasse Olivenöl
Alle Zutaten miteinander vermischen und zum Salat hinzugeben. Mit Croûtons garnieren.