Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gnocchi mit Pesto
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
maurice stofer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.07.24
Variante von
Gnocchi mit Sossen ( Mathilda Zubek )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Basilikum, Pfeffer
7.0 kg Gnocchi
2.8 dl Olivenöl
Anbraten der Gnocchis
700 g Parmesan
1.4 kg Pesto
Pesto rot und Pesto grün
1.4 kg Tomatensauce Napoli
2.8 Stück Zucchetti
In kleine Würfel schneiden und zur Sauce geben.
2.8 Stück Rüebli
In kleine Würfel schneiden und zur Sauce geben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste