Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gnocchi
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Annabella
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
03.04.22
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
6.9 kg Gnocchi
300g/Person bei erwachsenen Gnocchi Gnocchi im siedenden Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Gnocchi abtropfen, zur Sauce geben, Petersilie beigeben, alles mischen, wenig Pfeffer darübergeben.
5.75 Bund Petersilie, frische
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
230 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste