Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Glarner Spätzlipfanne mit Gemüse
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.24
Variante von
Glarner Spätzlipfanne mit Gemüse ( Florence Bühler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Gemüse klein schneiden Gemüse in Pfanne mit Öl anbraten und bevor es ganz durch ist, die Spätzli hinzugeben Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
5.6 kg Knöpfli
700 g Rüebli
700 g Mais
700 g Erbsen
350 g Zucchetti (g)
1.75 kg Reibkäse
Gruyere
1.75 Liter Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste