Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets und Hörnli mit Apfelmues
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus
Autor
Markus Vogel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.09.24
Variante von
Ghackets und Hörnli mit Apfelmues ( Andrea Blättler )
5.0 cl Öl
erhitzen
1.04 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50 g Mehl
darüberstäuben, mischen
0.00 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
937 g Hörnli
625 g Apfelmus
310 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste