Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli "vegi"
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.20
Variante von
Ghackets mit Hörnli "vegi" ( Jonas Troxler )
Varianten
Ghackets mit Fusili"Glutenfrei" ( segura.yves@gmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
2.4 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Zwiebeln
Hacken
4 cl Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
160 g Sellerie
In kleine Würfel schneiden
2.4 Stück Rüebli
in kleine Stücke schneiden
560 g Soja Granulat (wie Hack)
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
80 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
800 g gehackte Tomaten
beigeben
8 dl Bouillon (flüssig)
dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
1.6 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
640 g Hörnli
40 g Butter
den Hörnli beigeben
160 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste