Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli "vegi"
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.20
Variante von
Ghackets mit Hörnli "vegi" ( Jonas Troxler )
Varianten
Ghackets mit Fusili"Glutenfrei" ( segura.yves@gmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
12 Stück Knoblauchzehen
10 Stück Zwiebeln
Hacken
2 dl Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
800 g Sellerie
In kleine Würfel schneiden
12 Stück Rüebli
in kleine Stücke schneiden
2.8 kg Soja Granulat (wie Hack)
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
400 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
4.0 kg gehackte Tomaten
beigeben
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
8.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
3.2 kg Hörnli
200 g Butter
den Hörnli beigeben
800 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste