Ghackets mit Hörnli "vegi" für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

12 Stück Knoblauchzehen
10 Stück Zwiebeln
Hacken
2 dl Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
800 g Sellerie
In kleine Würfel schneiden
12 Stück Rüebli
in kleine Stücke schneiden
2.8 kg Soja Granulat (wie Hack)
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
400 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
4.0 kg gehackte Tomaten
beigeben
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
8.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
3.2 kg Hörnli
200 g Butter
den Hörnli beigeben
800 g Reibkäse