Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli "vegi"
für
3 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.20
Variante von
Ghackets mit Hörnli "vegi" ( Jonas Troxler )
Varianten
Ghackets mit Fusili"Glutenfrei" ( segura.yves@gmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
* 2.7 g
Knoblauchzehen
* 67.5 g
Zwiebeln
Hacken
1.5 cl Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
60 g Sellerie
In kleine Würfel schneiden
* 72 g
Rüebli
in kleine Stücke schneiden
210 g Soja Granulat (wie Hack)
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
30 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
300 g gehackte Tomaten
beigeben
3 dl Bouillon (flüssig)
dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
0.6 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
240 g Hörnli
15 g Butter
den Hörnli beigeben
60 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste