Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linus Ackermann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.06.24
Variante von
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Roman Müller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
6.0 Stück Zwiebeln
Hacken
1.2 dl Öl
Zwiebeln andünsten
2.4 kg Soja Granulat (wie Hack)
Vegi Hack
4.8 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
72 g Tomatenpuree
dazugeben
4.8 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
2.4 Stück Nelken
dazugeben
60 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
2.4 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.4 kg Hörnli
3.6 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste