Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
56 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
22.08.22
Variante von
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Roman Müller )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
14 Stück Zwiebeln
Hacken
2.8 dl Öl
Zwiebeln andünsten
5.6 kg Hackfleisch
Anbraten
11.2 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
168 g Tomatenpuree
dazugeben
11.2 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
5.6 Stück Nelken
dazugeben
140 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
5.6 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.6 kg Hörnli
280 g Butter
den Hörnli beigeben
5.6 kg Apfelmus
1.4 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste