Ghackets mit Hörnli und Apfelmus für 54 Personen
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Entwurf

Rezept
SAUCE: Zwiebel und Knobli hacken, in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenpuree, Lorbeer und Nelken dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Bratensauce in Wasser auflösen und beigeben. Alles 10 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. HÖRNLI: Wasser aufkochen, salzen und Hörnli ca 10 min kochen. Butter beigeben. APFELMUS: Äpfel schälen, rüsten und in Viertel schneiden. Äpfel mit Apfelsaft, Zitronensaft, Zimtstangen und Zucker aufkochen und weich kochen.
13.5 Stück Zwiebeln
10.8 Stück Knoblauchzehen
2.7 dl Öl
5.4 kg Hackfleisch
162 g Tomatenpuree
10.8 Stück Lorbeerblatt
5.4 Stück Nelken
5.4 dl Rotwein
135 g Bratensauce
(10g mit 1dl Wasser)
5.4 kg Hörnli
270 g Butter
5.4 kg Äpfel
1.62 Liter Apfelsaft
5.4 dl Zitronensaft
10.8 g Zimt
Zimtstangen
1.08 kg Reibkäse
540 g Zucker