Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
wellenberg
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
07.06.19
Variante von
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Roman Müller )
Varianten
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( wellenberg )
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( wellenberg )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
11.3 Stück Zwiebeln
Hacken
2.25 dl Öl
Zwiebeln andünsten
4.5 kg Hackfleisch
Anbraten
9.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
135 g Tomatenpuree
dazugeben
113 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
3.375 Liter Halbrahm
4.5 kg Hörnli
225 g Butter
den Hörnli beigeben
6.75 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste